Monthly Archives: Июнь 2015

Покупка готовой фирмы – Как это делать?

 
покупка, готовый, фирма, делать, готовой компании, готовой фирмы

Малый бизнес с каждым годом становится все более популярным в нашей большой и прекрасной стране, позволяя решать многим предпринимателям целый круг вопросов, а также принося им немалую прибыль. Хотя, конечно, успех зависит от многих факторов, и он сопутствует далеко не всем. Для того чтобы официально оформить свидетельство об индивидуальном предпринимательстве либо открыть свое ООО, стоит подготовить целый ряд документов, которые необходимо предоставить в государственные налоговые и регистрирующие органы.

Другим вариантом быстро, совершенно без каких-либо проволочек начать собственный бизнес является покупка готовой компании в юридической компании, которые предлагают всем своим клиентам любые направления бизнес деятельности и, соответственно, готовые компании для этого. Объявление "Куплю готовую фирму" уже давно стало для многих крупных и известных специалистов вполне привычным. Никто ему совершенно не удивляется. Покупка готовой компании помогает не просто сократить и как-то скрасить время ожидания ее официального оформления в государственных инстанциях, однако также заполучить готовый лицевой счет в банке, официальный юридический адрес, бизнес партнеров и клиентов.

Обращаясь к специалистам, можно в случае необходимости рассчитывать на всестороннюю поддержку и сотрудничество. Все предлагаемые к продаже компании проходят тщательную предпродажную подготовку, не имеют долговых и финансовых обязательств перед государством и судебных разбирательств, и полностью готовы к дальнейшей работе. При необходимости консультации, вам помогут менеджеры юридически компаний. Они также могут и должны взять на себя всю последующую бухгалтерскую и статистическую отчетность и представление интересов вашей компании в государственных налоговых и судебных органах. Такой вариант поможет вам не просто вести надлежащим образом дела фирмы, однако также немало сэкономить на зарплате штатного бухгалтера.

Что может консультант по консалтингу дать предприятию

Что может консультант по консалтингу дать предприятию

 

То время когда в нашей стране можно было получить неплохую прибыль безвозвратно ушло. А ведь ещё не так давно, большинство предприятий особенно не задумывались о качестве управления: норма прибыли была достаточно высокой, а конкуренция слабой. Причем прибыль при любом качестве управления перекрывала управленческие ошибки, создавая иллюзию благополучия. Усиливающаяся с каждым днем конкуренция буквально на глазах меняет ситуацию, ищутся совершенно другие пути увеличения продуктивной функциональности организаций. При этом практически перед всеми их владельцами и руководителями встают однотипные вопросы. Вот лишь некоторые из них.

Исполнитель или специалист?

Актуальность привлечения консультантов.

Принципы консультирования.

Столичные или региональные специалисты по консалтингу?

ИСПОЛНИТЕЛЬ ИЛИ СПЕЦИАЛИСТ?

В стабильных экономических условиях на предприятиях часто разумнее иметь рядовых исполнителей, чем специалистов. Как правило, исполнители добросовестно выполняют свои обязанности и держатся за свое рабочее место, что обеспечивает их лояльность работодателю. Они быстро усваивают рутинную работу, довольствуясь скромным вознаграждением за свой труд. Словом, исполнители вполне успешно трудятся в стабильной ситуации. К сожалению, стабильной ситуация остается далеко не всегда. Могут появиться внутренние проблемы, измениться предпочтения потребителей, обостриться конкуренция. Могут резко вырасти цены на энергоносители, возникнуть проблемы с властями. Да мало ли что случается на динамичном российском рынке?

Разрешить подобные проблемы под силу только специалистам. Но им приходится постоянно платить высокую зарплату и в критической ситуации (что вполне оправдано!), и в состоянии стабильности, когда с их работой вполне могут справиться рядовые исполнители. Кроме того, специалисты, работающие в штате предприятия, менее лояльны работодателю, поскольку более востребованы на рынке труда. К тому же рутинная работа им часто скучна. В этом случае без квалифицированной помощи сторонних консультантов не обойтись.